

Verona
Congregazione Piccole Figlie di San Giuseppe
Congregazione Piccole Figlie di San Giuseppe
MENÙ AUTUNNO / INVERNO
OTTOBRE - APRILE | ||||
GIORNO | 1 SETTIMANA | 2 SETTIMANA | 3 SETTIMANA | 4 SETTIMANA |
LUNEDÌ |
Crema di verdura con pastina Petti di pollo al forno Patate al forno |
Penne con salsa di verdura Formaggio Asiago Carote alla Joulienne |
Crema di legumi con pastina Petti di pollo alla griglia con aromi Carote alla Joulienne |
Pastina in brodo vegetale Petti di tacchino al forno Insalata verde |
MARTEDÌ |
Pipette al pomodoro e origano Prosciutto cotto Spinaci all'olio |
Passato di verdura con crostini Scaloppina di tacchino al limone e prezzemolo Patate al forno |
Pipette all'olio e parmigiano Polpette di manzo al pomodoro Spinaci all'olio |
Pizza Spinaci all'olio Finocchio crudo |
MERCOLEDÌ |
Sedanini al pomodoro e ricotta Frittata al forno Cappuccio alla joulienne |
Sedanini al ragù di carne Frittata al forno con carote Finocchio al latte |
Risotto alla parmigiana Prosciutto cotto Piselli in umido |
Risotto con la zucca Frittata al forno con spinaci Carote lesse |
GIOVEDÌ |
Crema di legumi con pastina Macinato di manzo al sugo di pomodoro Insalata verde |
Pastina di brodo vegetale Spezzatino di fesa si manzo con patate al pomodoro e polenta Insalata verde |
Mezze penne al pomodoro e origano Formaggio caciotta Insalata mista |
Mezze penne all'olio e parmigiano Formaggio asiago Insalata mista |
VENERDÌ |
Risotto con piselli Tonno all'olio d'oliva Carote lesse |
Fusilli al burro e salvia Rosette di merluzzo al forno Carote al forno |
Crema di verdura con pastina Filetto di platessa al pomodoro Purè di patate |
Minestra di legumi con pastina Polpettine di tonno al forno Cappuccio alla joulienne |
N.B. ogni pasto è comprensivo di pane comune 30 - 40 g - SPUNTINO METÀ MATTINO: frutta fresca di stagione. | ||||
MENÙ PRIMAVERA / ESTATE
MAGGIO - SETTEMBRE | ||||
GIORNO | 1 SETTIMANA | 2 SETTIMANA | 3 SETTIMANA | 4 SETTIMANA |
LUNEDÌ |
Crema di zucchine con crostini di pane Prosciutto cotto Patate all'olio e prezzemolo |
Passato di verdura Petti di pollo alle erbe aromatiche Patate all'olio e prezzemolo |
Pastina in brodo vegetale Scaloppina di tacchino al limone e prezzemolo Piselli al pomodoro |
Crema di patate e lattuga con crostini di pane Petti di pollo al forno Pomodori a cubetti |
MARTEDÌ |
Gnocchetti sardi al pomodoro e basilico Frittata al forno con zucchine Insalata mista |
Penne al pomodoro e basilico Formaggio Asiago Carote alla joulienne |
Penne all'olio e parmigiano Macinato di manzo alle verdure Carote al forno |
Pizza Fagiolini trifolati Insalata verde |
MERCOLEDÌ |
Risotto con piselli Bocconcini di tachhino stufati Carote alla joulienne |
Risotto primavera Hamburger di vitellone Pomodori a cubetti |
Ristotto con zucchine Prosciutto cotto Pomodori a cubetti |
Risotto con crema di fagioli Uova sode a cubetti Zucchine al vapore |
GIOVEDÌ |
Mezze penne all'olio e parmigiano Insalata caprese |
Pipette al ragù di carne Uovo sodo a cubetti Fagiolini all'olio |
Fusilli al tonno e pomodoro Frittata al forno Insalata verde |
Fusilli al pomodoro e basilico Formaggio caciotta Fagiolini stufati |
VENERDÌ |
Pipette al pesto Tonno all'olio d'oliva Cappuccio alla joulienne |
Crema di carote con riso Merluzzo al forno Piselli in umido |
Passato di legumi con pastina Crocchette di pesce Cappuccio alla joulienne |
Crema di piselli e patate con crostini di pane Merluzzo al forno Carote alla joulienne |
N.B. ogni pasto è comprensivo di pane comune 30 - 40 g - SPUNTINO METÀ MATTINO: frutta fresca di stagione. | ||||
“Nel fanciullo si educa l’uomo di domani, il cristiano, il cittadino, la creatura di Dio…”
Don G.Baldo